Понедельник, Ноябрь 20Официальный сайт Керченского городского совета

В муниципалитете обсудили как будут праздновать День Победы

В муниципалитете обсудили как будут праздновать День Победы

Множество деталей необходимо учесть при подготовке мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы в Керчи. Это и масштабный парад с участием военнослужащих и военной техники, шествие «Бессмертного полка», а также и наше уникальное чисто керченское явление — факельное шествие.

20 апреля в муниципалитете прошло заседание организационного комитета по подготовке празднования. Ко вторнику будет определен и предоставлен для публикации в СМИ перечень улиц, которые будут перекрыты во время репетиции парада, и непосредственно во время празднования. Репетиции пройдут 3, 5 и 7 мая. С 16 до 22 часов в эти дни движение по автодорогам в центре города будет ограничено. Также будет проведена отдельная работа с представителями прессы, для которой определят удобные зоны для работы в праздники. Внимание к Керчи в эти дни традиционно особенно пристальное, поэтому ожидается прибытие многих федеральных каналов. Правоохранители отметили, что пользоваться квадрокоптерами ни 8, ни 9 мая будет нельзя.

Заместитель председателя Керченского городского совета Николай Гусаков отметил отдельным пунктом поручение для УЖКХ — завершить все работы по ремонту памятников к торжественной дате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *