Суббота, Январь 18Официальный сайт Керченского городского совета

24 и 25 июня состоится 1-й Народный рок-фестиваль «БОСПОРСКИЕ ВРАТА»

24 и 25 июня состоится 1-й Народный рок-фестиваль «БОСПОРСКИЕ ВРАТА»

Совсем скоро, 24 и 25 июня, при поддержке городских властей состоится 1-й Народный рок-фестиваль «БОСПОРСКИЕ ВРАТА».

Керчь – уникальный город с богатейшей биографией и историей, самый древний город России. Именно поэтому Керчь очень богата талантами и, в первую очередь, музыкальными. Фестиваль будет проводиться в поддержку талантливой молодежи, детей, занимающихся музыкальным искусством. Ещё одна цель, которая движет организаторами фестиваля – это популяризация РУССКОЙ рок-музыки. Керчь может стать своеобразной творческой площадкой, на которой смогут общаться музыканты разных поколений.

Также организаторы фестиваля этим проектом хотят внести свой посильный вклад в возрождение былой исторической и культурной значимости Керчи, пригласив рок-коллективы не только из Керчи, но и со всех уголков Крыма, городов Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Рок-фестиваль «БОСПОРСКИЕ ВРАТА» носит название «Народного музыкально-благотворительного фестиваля», так как каждый может занять в нём свою нишу в общем деле, внести свою лепту в совместный проект: СМИ, музыканты, спонсоры, любители живой музыки на берегу моря. И каждый год собираться на пляже, общаться, отдыхать, слушать любимую музыку на своем собственном фестивале.

Хедлайнером фестиваля станет популярная в стране группа «F.P.G», в программу фестиваля войдут выступления крымских команд как уже ставших легендарными, так и начинающих:

«Amely Sky» постоянный, мощный участник всевозможных знаковых российских рок-фестивалей, группа «СУРОГАТ»(Рэпкор) которые отпразднуют 15 лет творчества и раскачают так что Вас будет уже не удержать на месте, «Какоi Prekrasny Den» зададут жару в субботний день, «the Pscoff» добавят на следующий, «КИТЫ», «SUMMER BOYS», «Два моря», «Херес Янг», «The Summer’S», «ПЛОД», «Случайные пассажиры», «Junkid», «БрейнВошь», «Такси на Дубровку», «Shpilly Beavers», «Royal Flush», «Будни».

Также будут приглашены гости из Санкт-Петербурга альтернативный поп-рок проект«Angel Da Rock» (участвовали на фестивалях «Нашествие» и «Воздух») и панк-метал группа «theVazeline». В рамках фестиваля Артем Уланов автор и исполнитель песен «Angel Da Rock» отметят 10 летний юбилей своего проекта, также Уланов известен как автор песен, в том числе для Анжелики Варум, хита Полины Гагариной (Любовь под солнцем), которой дал новую жизнь, исполнив в своей авторской обработке.

Энтузиасты рассчитывают на сбор средств, для того чтобы покрыть расходы на оборудование и организацию музыкальной площадки, для этого они внесли свой проект на сайт Planeta.ru, где все желающие могут помочь провести фестиваль на должном уровне и присоединиться к проекту. Информацию можно узнать, перейдя по ссылке https://planeta.ru/campaigns/bosporskievrata.

Приглашаем на фестиваль всех кто любит музыку, солнце, море. Вход будет свободным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *