Вторник, Май 26Официальный сайт Керченского городского совета

Конференция единороссов выдвинула кандидатуру Николая Гусакова на пост главы муниципального образования

Конференция единороссов выдвинула кандидатуру Николая Гусакова на пост главы муниципального образования

В Керчи 22 июня 2017 года состоялась VI-я Внеочередная Конференция Керченского местного отделения ВПП «Единая Россия». Сегодняшней конференции предшествовали собрания первичных партийных организаций, на которых были избраны делегаты. Они приняли участие в сегодняшнем мероприятии, которое прошло в малом зале культурного центра имени Богатикова. Почетными гостями были первый заместитель Председателя Госсовета РК Наталья Маленко и депутат Госсовета РК Ефим Фикс.

В ходе внеочередной конференции, которую провел секретарь Керченского местного отделения Евгений Масюткин, были заслушаны отчеты и выступления председателя мандатной комиссии Галины Протопиш и председателя счетной комиссии Галины Каторгиной. Е.П. Масюткин озвучил повестку дня, которая состояла из одного вопроса «О кандидатуре для избрания на должность председателя Керченского городского совета городского округа Керчь Республики Крым». Пост освобождается в связи с тем, что действующим председателем Керченского городского совета Ларисой Щербулой написано заявление о досрочном прекращении полномочий по собствуенному желанию.

Предлагаемые кандидатуры избираются из числа действующих депутатов. По согласованию с Президиумом Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия» была предложена кандидатура заместителя председателя Керченского городского совета Николая Гусакова на пост главы муниципального образования. Также на конференции была выдвинута альтернативная кандидатура депутата городского совета Елены Дегтяревой. Большинством голосов в результате проведенной процедуры тайного голосования была поддержана кандидатура Николая Гусакова, за нее отдали свои голоса 68 делегатов.

Николай Гусаков в ответном слове поблагодарил присутствующих за оказанное доверие и отметил, что его работа будет максимально открыта для представителей первичных партийных ячеек.

Наталья Маленко подвела итоги сегодняшней конференции, передав доброе напутствие от секретаря Крымского регионального отделения Партии «Единой России» Владимира Константинова, и сообщила, что коллегам предстоит большой объем работы. Перед Керченским местным отделением стоят сложные задачи, однако Наталья Федоровна заверила, что со всеми проблемами керчане не останутся один на один. Она лично планирует еженедельно приезжать в Керчь и оказывать помощь в решении проблемных вопросов.