Вторник, Май 21Официальный сайт Керченского городского совета

Внимание! Проводится опрос населения о названиях керченских автобусных остановок

Внимание! Проводится опрос населения о названиях керченских автобусных остановок

УВАЖАЕМЫ КЕРЧАНЕ!

 

Общественный совет г. Керчи просит вас высказать своё мнение по поводу названия остановок нашего муниципального транспорта. Названия остановочных пунктов были определены давно и некоторые безнадёжно устарели. Трудно объяснить гостям нашего города, почему маршрут № 19, например, следует от давно несуществующего завода ЗЖБИ до такого же несуществующего завода МКСК.

 

Администрация города разрабатывает архетипы новых, удобных и современных остановочных комплексов. Называться они тоже должны в соответствие с сегодняшней, а не позавчерашней жизнью города.

 

Названия остановочных пунктов всегда были привязаны к местонахождению тех или иных социально значимых объектов или к названиям улиц, чтобы жителю или гостю города легче было сориентироваться в Керчи.

 

Мы перечислили ниже те остановки, названия которых не соответствуют действительности. Просим согласиться с нашими предложениями или дать свои предложения. Благодарим вас за гражданскую позицию.  Наш опрос продлится 20 дней. Ждём Ваших предложений!

 

В файле под статьей вы найдете перечень остановок в текстовом формате. Вы можете скачать его, внести свои предложения в свободную графу и отправить на электронный адрес infopol2014@mail.ru

 

Опрос по названиям остановок