Воскресенье, Октябрь 21Официальный сайт Керченского городского совета

Программа развития спорта на ближайшие годы должна быть принята в полном объеме

Программа развития спорта на ближайшие годы должна быть принята в полном объеме

Сегодня в кабинете главы муниципального образования г. Керчь Николая Гусакова собрались все заинтересованные в обсуждении программы развития спорта стороны. Приглашены глава администрации г. Керчи Сергей Бороздин, его заместители Николай Зотов и Евгений Адаменко, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам культуры, молодежи и спорта Дмитрий Андропуло, представитель профильного отдела администрации Гаянэ Гургеньян.

В результате всестороннего обсуждения программы было принято решение подключить к координации вопроса управление единого заказчика городской администрации. Содействие УЕЗ будет прописано и в самой программе.

По всем пунктам у сторон было достигнуто полное взаимопонимание. Руководство городской администрации поддержало программу в предложенном виде. Ею предусмотрены проектно-изыскательские работы на 4 ФОКа, крытую ледовую площадку, бассейн и 10 спортивных площадок.

Таким образом программа развития спорта в доработанном виде будет направлена на согласование финансового управления и в итоге на подпись главы администрации.