Суббота, Июль 20Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи открылся первый оперативный офис коммерческого банка «Рублев»

В Керчи открылся первый оперативный офис коммерческого банка «Рублев»

Глава муниципального образования г. Керчь Николай Гусаков посетил церемонию открытия кредитно-кассового офиса коммерческого банка «Рублев», перерезав праздничную ленточку. В Крыму этот банк уже представлен двумя офисами в Симферополе, двумя офисами в Севастополе и одним офисом в Ялте, и вот сегодня расширяет территорию своего присутствия в Крыму, открывая офис в городе Керчи.

На данном этапе в финансовом учреждении работает 7 человек, однако, по словам руководства, планы амбициозные. В том числе и по открытию новых отделений как на полуострове в целом, так и в муниципальном образовании в частности. Николай Гусаков в ходе официальной церемонии открытия поздравил директора департамента регионального развития Алексея Положевца и директора клиентского департамента Татьяну Белоусову, также весь коллектив банка с открытием, пожелал удачи в работе и найти благодарных клиентов в лице керчан.

Руководство банка, в свою очередь, выразило надежду, что в банке «Рублев» жители города Керчи найдут надежного партнера, который поможет им открыть новые границы своих финансовых возможностей.