Среда, Сентябрь 19Официальный сайт Керченского городского совета

Керчь подписала договор об установлении побратимских отношений с Красногвардейским районом

Керчь подписала договор об установлении побратимских отношений с Красногвардейским районом

20 февраля 2018 года в городском совете подписано соглашение об установлении побратимских между муниципальным образованием городской округ Керчь Республики Крым и муниципальным образованием Красногвардейский район Республики Крым в торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных сферах. Подписи под документом поставили глава муниципального образования городской округ Керчь Николай Гусаков вместе с главой муниципального образования Красногвардейского района Романом Шантаевым.

Николай Сергеевич выразил надежду на плодотворное сотрудничество и пожелал удачи в совместной работе. В свою очередь представители Красногвардейского района отметили, что после краткого знакомства с городом Керчью, могут уверенно сказать, что многому у керчан должны поучиться. И в шутку пожелали, чтобы пункт «прекращение договора» никогда не был осуществлен.

Глава муниципального образования г. Керчь Николай Гусаков обменялся с гостями из Красногвардейского района памятными символическими подарками и другой продукцией местных производителей.

Для журналистов Николай Сергеевич отметил, что Керчь активно расширяет географию своих друзей. «Подписанное сегодня соглашение, инициатором которого также стал город-герой, станет отправной точкой для нашего дальнейшего долгосрочного продуктивного сотрудничества. У нас впереди много работы. Необходимо плотное сотрудничество в сфере развития местного самоуправления, а также совместного решения многочисленных вопросов, которые сегодня стоят перед Республикой Крым», — отметил Н.С. Гусаков.