Среда, Февраль 21Официальный сайт Керченского городского совета

Состоялась 91 сессия Керченского городского совета

Состоялась 91 сессия Керченского городского совета

27 апреля состоялось очередное заседание Керченского городского совета 1 созыва. Провел сессию глава муниципального образования городской округ Керчь — председатель Керченского городского совета Николай Гусаков. В повестку дня вошли 7 основных и 4 дополнительных вопроса.

В ходе очередной сессии депутаты продлили срок действия договора безвозмездного пользования муниципальным иуществом с «Крымским управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Депутаты одобрили принятие ряда объектов из государственной собственности в муниципальную. Напротив из муниципальной собственности в государственную переданы земельные участки под объекты здравоохранения.

Кроме того, на 91 сессии были внесены изменения в Методику расчета и распределения арендной платы при передаче в аренду имущества, находящегося в собственности муниципального образования.

На сессии также внесены изменения в решение о создании комиссии Керченского городского совета по награждениям. Решением определен новый состав комиссии. Внесены изменения в решение «Об установлении юбилейной медали «70 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне».

Рассмотрение протеста прокуратуры г. Керчи на ршеение 72 сессии городского совета «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов» по ходатайству постоянной комиссии по градостроительству, имущественным вопросам и земельным отношениям было перенесено на ближайшее заседание городского совета, которое состоится в мае 2018 года.

С перечнем проектов решения, вынесенных на рассмотрение депутатского корпуса, можно ознакомиться на официальном сайте Керченского городского совета.