Среда, Декабрь 8Официальный сайт Керченского городского совета

Избирательная комиссия выдала кандидатам в депутаты городского совета по округу №5 удостоверения

Избирательная комиссия выдала кандидатам в депутаты городского совета по округу №5 удостоверения

3 мая 2018 года Территориальная избирательная комиссия города провела заседание, на котором были подведены итоги приема документов и регистрации кандидатов в депутаты Керченского городского совета по избирательному мажоритарному округу №5 г. Керчи. Напомним, что выборы пройдут 17 июня. Округ сформирован из 4 участков, количество избирателей на которых составляет 7802 человека.


Председатель территориальной избирательной комиссии г. Керчи Святослав Брусаков озвучил проекты решений территориальной комиссии по регистрации кандидатов. Всего их было зарегистрировано четыре. Это выдвиженцы от основных политических сил: Владимир Батуренко от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который был зарегистрирован первым, Дмитрий Миронов от ЛДПР, Олег Калинцев от Справедливой России и Артем Артюшенко от Коммунистической партии.

Каждому из них было вручено удостоверение кандидата в депутаты.

Святослав Брусаков отметил, что Керченская ТИК — это одна из комиссий Крыма, которая не участвует в тяжбах с кандидатами. Несмотря на то, что ежегодно у нас в городе проводятся выборы того или иного уровня. Хотелось бы, чтобы такая практика сохранилась и на будущее. В связи с этим председатель Территориальной избирательной комиссии призвал к толерантности и корректности по отношению друг к другу. Независимо от того, какую политическую силу представляет кандидат, он прежде всего керчанин и должен заботиться о своем городе.

Также кандидатам напомнили о том, что в газете «Керченский рабочий» будет предоставлена бесплатная площадь для ознакомления с кандидатами.