Вторник, Декабрь 11Официальный сайт Керченского городского совета

На улице Марата будут проведены дополнительные дорожные работы

На улице Марата будут проведены дополнительные дорожные работы

Глава муниципального образования г. Керчь Николай Гусаков провел выездное совещание с представителями УЖКХ городской администрации по вопросу ремонта дорожного полотна по ул. Марата. Работы на объекте в настоящий момент приостановлены до принятия технических решений, а также определения источника финансирования для выполнения дополнительных работ.


Фактическое состояние дорожной одежды не соответствовало объемам работ, указанным в муниципальном контракте, и возникла необходимость выполнения дополнительных работ. Согласно информации, предоставленной Керченским филиалом ГУП РК «Вода Крыма» на указанном участке дорожного полотна и прилегающей пешеходной и зеленой зонах, в период с 2015 г. по 2018 г., проводились работы по замене отдельных участков трассы водоводов, в связи с возникающими порывами.

Подрядной организации ООО «Крымдорстрой» дано поручение разработать ведомость дополнительных объемов работ по ул. Марата с составлением сметных расчетов и сопоставительных ведомостей для определения стоимости дополнительных работ и изыскания средств для их реализации.