Пятница, Октябрь 19Официальный сайт Керченского городского совета

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИТОГАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь»

Рекомендации по итогам публичных слушаний подготовлены на основании протокола проведения публичных слушаний по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь» от 07.08.2018г.

Публичные слушания назначены постановлением председателя Керченского городского совета от 03.07.2018 г.  № 28/01-2.20 «О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь». Данное постановление размещено 03.07.2018 на официальном сайте Керченского городского совета и 05.07.2018 опубликовано в газете «Керченский рабочий» № 71 (22603).

24.07.2018г. постановлением Председателя Керченского городского совета №34\01-2.20 были внесены изменения в постановление председателя Керченского городского совета от 03.07.2018 г.  № 28/01-2.20 «О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь», в части внесения изменений в состав рабочий группы по подготовке и проведению публичных слушаний. Данное постановление размещено 25.07.2018 на официальном сайте Керченского городского совета и 28.07.2018 опубликовано в газете «Керченский рабочий» № 81 (22613).

Предмет обсуждения на публичных слушаниях: проект планировки и проект межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь».

Инициатор проведения публичных слушаний: Председатель Керченского городского совета Республики Крым.

Дата, время и место проведения публичных слушаний: 07.08.2018 года в 14 часов 00 минут по адресу: г. Керчь ул. Кирова , 17, каб.101.

Рабочая группа:

Солодилова О.С.  — заместитель председателя Керченского городского совета;

Мирохин А.А. – депутат Керченского городского совета, Председатель постоянной комиссии Керченского городского совета по градостроительству, имущественным вопросам и земельным отношениям;

Чепурной Е.И. — депутат Керченского городского совета, член постоянной комиссии Керченского городского совета по градостроительству, имущественным вопросам и земельным отношениям;

Шпехт П.Ю. – депутат Керченского городского совета, член постоянной комиссии Керченского городского совета вопросам местного самоуправления, регламента, этики и депутатской деятельности;

Биличенко А.А. – главный специалист отдела правового обеспечения и нормотворчества аппарата Керченского городского совета.

Адаменко Е.Н. –заместитель главы администрации города Керчи;

Карпов В.О. – и.о. начальника управления единого заказчика администрации города Керчи;

Казаева Е.А.  — начальник управления градостроительства, архитектуры и рекламы администрации города Керчи;

Василенко Е.А. — и.о. начальника управления имущественных и земельных отношений администрации города Керчи.

Количество членов рабочей группы: 8 человек.

Количество участников публичных слушаний: 2 человека.

Выступающие на публичных слушаниях:

Председатель рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний Солодилова Ольга Станиславовна.

Член рабочей группы Биличенко Анастасия Александровна

Главный инженер Ордена Трудового Красного Знамени Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО)  Топалов Александр Павлович.

Сведения о поступивших предложениях и замечаниях по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь»: в рабочую группу предложения и замечания по обсуждаемому вопросу не поступали. Ни одной заявки на участие и выступление в публичных слушаниях от общественности и жителей города в рабочую группу также не поступило.

По итогам публичных слушаний по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь», рабочая группа рекомендует Администрации города Керчи Республики Крым утвердить проект планировки и проект межевания территории для строительства линейного объекта «Строительство дороги к крепости «Керчь».

Результаты рассмотрения публичных слушаний доводятся до сведения населения городского округа путём опубликования (обнародования) в городской газете «Керченский рабочий» и размещения на официальном сайте Керченского городского совета после их утверждения.

Заместитель председателя Керченского

городского совета, председатель рабочей

группы по подготовке и проведению

публичных слушаний                                                                               О.С. Солодилова

 

 

Главный специалист отдела правового

обеспечения и нормотворчества аппарата

Керченского городского совета, секретарь по

подготовке и проведению публичных слушаний                               А.А. Биличенко