Вторник, Декабрь 11Официальный сайт Керченского городского совета

Общественный совет провел очередное заседание

Общественный совет провел очередное заседание

16 августа 2018 года было проведено очередное заседание Общественного совета города Керчи. В формате заседания прошла встреча с жителями ул. Рыбаков, сквозной проезд по которой по-прежнему создает неудобства для проживающих тут людей.


На улице был произведен ряд мероприятий, в т.ч. установлены лежачие полицейские и дорожные знаки, ограничивающие скорость. Также капитально отремонтированы ул. Буденного и Ворошилова, которые снимают нагрузку транспортного потока с ул. Рыбаков. Однако проблема, по словам граждан, не решена полностью.

Поскольку управлением жилищно-коммунального хозяйства еще не принят проект организации дорожного движения по улице, принято решение создать общественную комиссию, в которую, помимо жильцов, войдут представители городского совета, администрации, общественного совета, всех основных служб города, включаяя ГИБДД и Роспотребнадзора. И, как отметила председатель обещественного совета Мая Хужина, перед следующим заседанием совета, которое пройдет 23 августа и будет посвящено проблемам медицины Керчи, комиссия выедет на место и будет работать на ул. Рыбаков.