Среда, Ноябрь 21Официальный сайт Керченского городского совета

Николай Гусаков вручил школьные принадлежности детям из малообеспеченных семей

Николай Гусаков вручил школьные принадлежности детям из малообеспеченных семей

Каждый родитель 7-летнего малыша знает, как непросто собрать ребенка в школу. Нужно многое предусмотреть, необходимо приобрести целый арсенал. Однако для родителей семерых деток из малообеспеченных семей этот вопрос не будет в этом году актуальным. Все, что понадобится 1 сентября в школе, сегодня юным учащимся передали в Керченском городском совете. Глава муниципального образования городской округ Керчь Николай Гусаков, глава администрации города Сергей Бороздин, заместитель председателя Керченского городского совета Ольга Солодилова, депутаты городского совета Владимир Батуренко, Николай Зеленкевич и Евгений Чепурной с наилучшими пожеланиями успехов в учебе вручили детям наборы школьника.


А в ярких модных рюкзаках чего только не отыскать! Альбомы, ручки, краски, карандаши, тетради, кисти и многое другое — весь тот набор, который поможет ребёнку овладеть знаниями и провести незабываемый учебный год в школе. Детки самых разных возрастных категорий, среди которых и первоклассники и дети постарше, учатся в разных школах города. Родители признались, что не ожидали такого подарка к 1 сентября. Дарина, мамочка близняшек-второклассниц даже не могла сдержать слез, когда благодарила руководство города за такое участие в жизни их детей.

Николай Гусаков взял торжественное обещание с учащихся, что в этих новых рюкзаках детки будут приносить домой только хорошие оценки и радовать родителей своими успехами, а ректор КГМТУ Евгений Масюткин отметил, что уже присмотрел среди детей нескольких своих будущих студентов.