Вторник, Декабрь 11Официальный сайт Керченского городского совета

На 103 сессии городского совета принята схема НТО и согласованы заместители главы администрации

На 103 сессии городского совета принята схема НТО и согласованы заместители главы администрации

В Керчи состоялась 103 сессия Керченского городского совета. До начала заседания заслушали депутатов о состоянии одномандатных мажоритарных округов №1 Ф.Ф. Козлова и №3 О.С. Солодиловой. Замечания и предложения будут обобщены и переданы в администрацию. На одном из следующих заседаний должны будут прозвучать ответы. Такие отчеты станут регулярными в рамках сессий городского совета.


 
В повестке дня сегодняшней очередной сессии значилось 28 вопросов. Одними из ключевых были вопросы о назначении заместителей главы администрации. Сергей Бороздин представил своих будущих помощников. Ренат Рашидович Джапаров предложен как человек, который возглавит социальные направления. Также планируется, что Виктор Петрович Юрьев будет отвечать за вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Было отмечено, что заместители опытные, их кандидатуры согласованы с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.
Глава муниципального образования г. Керчь Николай Гусаков поздравил назначенных заместителей. Пожелал им продуктивной работы и выразил надежду на то, что у них получится усилить работу по своим направлениям.
 
Завершающим повестку дня вопросом было внесение изменений в схему НТО. Это важный проект, принятия которого ждали многие керчане и весь бизнес города. Теперь этот значительный этап также пройден. Документом предусмотрено 528 объектов.