Вторник, Декабрь 11Официальный сайт Керченского городского совета

Состоялась 104 сессия Керченского городского совета

Состоялась 104 сессия Керченского городского совета

В Керчи состоялась внеочередная 104 сессия Керченского городского совета. В повестку дня сегодняшнего заседания был включен вопрос об утверждении бюджета города Керчи на 2019-й и плановый период 2020-2021 годов. Глава муниципального образования г. Керчь Николай Гусаков предоставил слово докладчику. Начальник управления финансов Галина Плужникова отметила, что все необходимые согласования, включая одобрение Минфина, проектом пройдены и обратилась к депутатам с просьбой утвердить бюджет во втором чтении. Городской совет поддержал решение.


Также в ходе сессии были одобрены решения о принятии имущества из государственной собственности в муниципальную. Речь идет о спортивном оборудовании и компьютерной технике для нужд образовательных учреждений города. По этим двум вопросам заслушали начальника управления образования города.

В рамках внеочередного заседания была озвучена информация депутата Евгения Чепурного, избранного от мажоритарного округа №12, который рассказал о состоянии своего округа. В докладе прозвучали острые сигналы. Принято решение передать материалы в администрацию и заслушать отчет ответственных лиц по предоставленной информации.