Воскресенье, Декабрь 8Официальный сайт Керченского городского совета

Зажглись огни на новогодней ёлке в районе Войково

Зажглись огни на новогодней ёлке в районе Войково

Ни один район города не остался без своей персональной новогодней ёлки. Вчера новогодние огни зажглись на главной ёлке города — 17-метровой вечнозеленой красавице на центральной площади города, а сегодня в районах Аршинцево и Войково тоже отпраздновали свой маленький зимний праздник. Глава муниципального образования г. Керчь Николай Гусаков приехал к площади перед школой искусств им. Р.В. Сердюка, чтобы поприветствовать ребятишек района и поздравить их с приближением самых любимых в народе праздников — Нового года и Рождества. Начался недельный отсчет до боя Курантов, который возвестит о начале 2019-го года. А за этим последуют столь долгожданные детворой новогодние каникулы!


Николай Сергеевич приветствовал собравшихся на площади жителей района, пожелав керченским семьям ярких праздников, детишкам — веселых каникул и успехов в учебе в наступающем году! Искренние улыбки не сходили с лиц ребят и девчонок во время представления, которое им показали актеры и аниматоры на ступеньках школы искусств. Сложно скрыть неподдельные эмоции! Яркое шоу с участием любимых сказочных и мультипликационных персонажей пришлось по душе всем! Не только малыши, но и взрослые переживали громко аплодировали добрым персонажам, которые на планете новогодних ёлок пытались образумить злого Черновика, мечтающего вырубить все вечнозеленые деревья. К счастью, добро победило и новогодние огни на ёлке заставили зло отступить. Дети активно участвовали во всех играх, которые проводили актеры на сцене. И встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой стала долгожданной и насыщенной танцами, песнями и улыбками! А затем зажигательные мелодии не позволили никому замерзнуть — танцевала вся площадь.

Это не последнее яркое событие, которое пройдет в районе в канун Нового года. Керчанам напомнили со сцены, что 29 декабря в 14:00 будет торжественно открыт реконструированный и обновленный Комсомольский парк, что стало результатом проводимого Керченским городским советом и администрацией масштабного проекта «Формирование комфортной городской среды».