Четверг, Ноябрь 26Официальный сайт Керченского городского совета

Начал работу новый офис филиала ГУП РК «Крымгазсети» по адресу: ул. Фурманова, 12

Начал работу новый офис филиала ГУП РК «Крымгазсети» по адресу: ул. Фурманова, 12
На протяжении нескольких лет существовала социальная напряженность, связанная с отдаленностью абонентского отдела Керченского филиала ГУП РК «Крымгазсети». Керчане испытывали неудоства, добираясь к офису ресурсной компании, находящейся фактически за чертой города. Жители города неоднократно обращались с этой проблемой к депутатам на приемах граждан. Для решения этого вопроса глава муниципального образования городской округ Керчь Николай ГУСАКОВ заручился поддержкой первого заместителя председателя Государственного Совета Республики Крым Ефима ФИКСА. Буквально несколько дней назад Николай Сергеевич проверял, как идет подготовка к открытию нового абонентского отдела. Приятно отметить, что сроки были соблюдены и ожидания керчан оправдались.

Сегодня наболевшая социальная напряженность окончательно снята. Открыт просторный новый офис на ул. Фурманова, 12. Всего одна остановка от городского автовокзала свидетельствует о том, что это практически самый центр Керчи. Добраться сюда будет удобно всем керчанам, и тут они смогут получить весь спектр услуг компании. Сегодня работают 6 окон приема, организована электронная очередь. Установлен удобный сенсорный терминал для получения талонов. Людям старшего поколения специалисты «Крымгазсетей» объясняют, как пользоваться новым оборудованием.
 
На сегодняшнее торжественное открытие приехал директор ГУП РК «Крымгазсети» Сергей ТАРАСОВ. Он подчеркнул, что в новом офисе керчане смогут заключить договора, провести сверку расчетов, здесь же будет базироваться техническая служба, оказывающая услугу поверки и замены счетчиков, технического обслуживания бытового газового оборудования. Таким образом абсолютно весь комплекс работ, который связан с абонентами, будет осуществляться по новому адресу. В свою очередь Сергей Иванович выразил благодарность депутатам Государственного совета и городским властям за содействие в работе на благо керчан.