Четверг, Ноябрь 26Официальный сайт Керченского городского совета

Николай ГУСАКОВ провел прием граждан по личным вопросам

Николай ГУСАКОВ провел прием граждан по личным вопросам

Глава муниципального образования городской округ Керчь Николай ГУСАКОВ провел прием граждан по личным вопросам, на который пришли сегодня со своими проблемами 7 человек.

Житель улицы Островского обратился по вопросу уличного освещения, которое частично находится в аварийном состоянии. В 2017 году пять из  восьми аварийных столбов уличного освещения были заменены, а остальные три требуют скорейшей замены. Николай Сергеевич отметил, что в кратчайшее время выедет по данному адресу совместно с сотрудниками «Горсвет-Керчь», для оценки проблемы и дальнейших работ по ее устранению.

На прием также пришли керчанки, проживающие по улице Айвазовского,12 с несколькими вопросами, один из которых касался работы правоохранительных органов. Была озвучена проблема нарушения спокойствия и безопасности жителей двора. В связи с этим Николай Сергеевич отметил, что возьмет под контроль рассмотрение озвученной жалобы граждан с участием участкового полицейского для решения создавшейся проблемы. Жительницы подняли еще один острый вопрос, относительно правомочности перестройки сооружений на территории двора. Для выяснения обстоятельств вопроса будут задействованы сотрудники управления муниципального контроля городской администрации.

Также горожан беспокоил вопрос ямочного ремонта внутридворовой территории по улице Фурманова, 15. Ранее на соседней улице Фурманова, 11,13, были проведены работы по перенесению и ремонту контейнерной площадки, асфальтировки дорожного полотна. Глава муниципального образования порекомендовал написать соответствующее заявление, которое он возьмет в работу, как и остальные заявления граждан.

Еще одно обращение было от жительницы многоквартирного жилого дома по улице Нестерова, 10, которая подняла вопрос установки детской площадки и восстановления бордюрного камня рядом с дорогой. Эти вопросы по данному адресу находятся на контроле, и уже в ближайшем будущем будут решены, после окончания процесса кадастрирования дворовых территорий.

Николай ГУСАКОВ предоставил людям максимально исчерпывающую информацию по их обращениям.