Суббота, Август 24Официальный сайт Керченского городского совета

Ушел из жизни Мефодий Матвеевич МАЗУРКИН

Ушел из жизни Мефодий Матвеевич МАЗУРКИН

02 августа на 74-ом году жизни скончался член консультативного совета по межнациональным и межконфессиональным вопросам при главе муниципального образования городской округ Керчь, заслуженный работник Керченского металлургического завода

МАЗУРКИН

Мефодий Матвеевич.

(22.05.1945-02.08.2019)

В течение 2,5 лет Мефодий Матвеевич входил в состав межнационального совета, представляя при Керченском городском совете национальную общину чувашей. Он всегда принимал активное участие не только в работе самого совета, но также активно интересовался происходящими в городе событиями, старался оказывать посильную помощь в социальных процессах, искренне переживал за город и керчан.

По его инициативе велась подготовительная работа над подписанием побратимского соглашения между городами Керчь и Чебоксары. К сожалению, он не успел закончить эту работу.

Мефодий Матвеевич навсегда останется в нашей памяти как деятельный и небезразличный керчанин, который беззаветно был предан родному городу и Керченскому металлургическому заводу — предприятию, на котором работал. Прощание состоится 05 августа 2019 года с 11:00 до 12:00 на центральном КПП завода.

Керченский городской совет выражает искренние слова сочувствия родным и близким в связи с большой утратой. Скорбим вместе с вами.

 

Глава муниципального образования городской округ Керчь               Н.С. ГУСАКОВ.