Воскресенье, Сентябрь 22Официальный сайт Керченского городского совета

Владимир КОНСТАНТИНОВ и Николай ГУСАКОВ побеседовали с работниками КМЗ

Владимир КОНСТАНТИНОВ и Николай ГУСАКОВ побеседовали с работниками КМЗ

29 августа в рамках рабочего визита Владимира КОНСТАНТИНОВА в Керчь с главой муниципального образования городской округ Керчь Николаем ГУСАКОВЫМ председатель Госсовета Крыма посетил ГУП РК «Керченский металлургический завод». На встрече с трудовым коллективом предприятия Владимир КОНСТАНТИНОВ  отметил, что каждое производство несет свою историю. У КМЗ эта история особенно богата событиями. Владимир Андреевич отметил, что сам вышел из рабочей среды. Он много лет трудился на стройке. А начинал свой трудовой путь  именно в Керчи.


Спикер парламента Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ вместе с главой муниципального образования г. Керчь Николаем ГУСАКОВЫМ, депутатом Госсовета Крыма Ириной ЧЕРНЕНКО, депутатами городского совета Владимиром БАТУРЕНКО и Евгением МАСЮТКИНЫМ осмотрели производственные мощности предприятия. Прошлись по цеху стальной эмалированной посуды, ознакомились с выставкой производимых заводом товаров народного потребления — продукции цехов СЭМ, пластмассовых изделий, декалькомании. Отрадно отметить, что сегодня продукция нашего завода может конкурировать с передовыми производствами мира. И заказы из других стран не заставляют себя долго ждать.

Несмотря на все трудности, нам удалось не только сохранить завод, но и придать ему новый импульс для развития. К счастью, проблемы, которые переживало предприятие несколько лет назад, остались в прошлом, и сегодня взят уверенный курс на качественное обновление и развитие производства. В настоящее время коллектив трудится, создаются новые рабочие места, растут объемы производства, увеличивается портфель заказов.

Владимир Андреевич в теплой обстановке наградил работников завода, чей опыт, профессионализм и мастерство помогают в настоящее время развивать металлургическую отрасль Керчи. Прозвучала уверенность в том, что не за горами тот день, когда вновь промышленная слава города-героя будет греметь не только на всю Россию, но распространится на ближнее и дальнее зарубежье.