Среда, Декабрь 1Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи прошли публичные слушания по проекту межевания территории по улице Пирогова, Госпитальная, Горбульского, Курсантов.

В Керчи прошли публичные слушания по проекту межевания территории по улице Пирогова, Госпитальная, Горбульского, Курсантов.

 

Глава муниципального образования городской округ Керчь Мая ХУЖИНА провела публичные слушания по обсуждению проекта постановления межевания территории одного элемента планировочной структуры-квартала в границах улиц: Пирогова, Госпитальная, Горбульского, Курсантов, в целях установления (определения местоположения) границ образуемых и изменяемых земельных участков в г. Керчи.

Мая Викентьевна отметила, что проект в соответствии с законом находился в общем доступе на официальном сайте городского совета. Было принято решение, направить проект на доработку и не рекомендовать Администрации города Керчи предоставлять разрешение на межевания территории одного элемента планировочной структуры-квартала в границах улиц: Пирогова, Госпитальная, Горбульского, Курсантов, в целях установления (определения местоположения) границ образуемых и изменяемых земельных участков в г. Керчи без доработки.

Также на заседании был рассмотрен ряд других вопросов, по которым вынесены заключения рекомендовать Администрации города Керчи предоставить разрешение  на условно разрешенный вид использования земельных участков. По трем из одиннадцати рассмотренных вопросов, у комиссии возникли сомнения, и было принято решение, приостановить заседание и рассмотрение их перенести на завтрашний день.