Понедельник, Август 10Официальный сайт Керченского городского совета

Мая ХУЖИНА провела прием граждан по личным вопросам

Мая ХУЖИНА провела прием граждан по личным вопросам

Глава муниципального образования городской округ Керчь Мая ХУЖИНА провела прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Владимира КОНСТАНТИНОВА. Записались 12 человек, но в процессе приема пришли еще люди, которых Мая Викентьевна тоже выслушала.

Вопросы касались обширного спектра проблем: от достаточно распространенных, касающихся участия дворовых территорий в программе «Формирование комфортной городской среды» и работы городского общественного транспорта до сложных наболевших проблем, не решавшихся годами, как история, с которой обратилась жительница поселка Жуковка. Она проживает с инвалидом в дачном домике без документов и электроэнергии уже на протяжении 12 лет. Очень сложная ситуация, к которой нужно подходить комплексно: сперва выделять земельный участок, затем делать прописку, регистрировать адрес, после оформлять пенсию и т.д. «Однако бросить женщину с этой проблемой не могу. Конечно, сделаю все, что будет в моих силах, чтобы ей помочь» — отметила Мая ХУЖИНА.

Кроме того, был ряд коллективных обращений. В том числе от садового товарищества на 3-м Самострое касательно подсыпки дороги, от общественной организации «Гражданский актив» по поводу медицинского обслуживания в городских больницах.

Приятно было услышать и слова благодарности о значительных позитивных сдвигах в сфере здравоохранения. По мнению общественности, руководство города на верном пути. Благодарность от керчан Мая Викентьевна передаст в адрес руководства КГБ №1, к которому она имела непосредственное отношение на протяжении многих лет.