Воскресенье, Апрель 5Официальный сайт Керченского городского совета

Мая ХУЖИНА провела прием граждан по личным вопросам

Мая ХУЖИНА провела прием граждан по личным вопросам

Мая ХУЖИНА провела прием граждан по личным вопросам как глава муниципального образования. Со своими проблемами к ней обратились сегодня порядка 10 керчан. Есть среди волнующих жителей города вопросы, касающиеся установки остановочных павильонов в районе ул. Блюхера. Мая Викентьевна связалась с ответственными лицами в администрации города, а также в колонии, которая выполняет работы по контракту. Работы сегодня на стадии завершения. Бригада ожидает поставку комплектующих в ближайшее время. Мая ХУЖИНА взяла вопрос под личный контроль.

Традиционно большой пласт острых сигналов из сферы жилищно-коммунального хозяйства. Для оперативного решения проблем глава муниципального образования пригласила к участию в приеме граждан руководителя МУП «ЖилСервисКерчь» Игоря НОСКОВА. Несколько вопросов граждан касались работы управляющих компаний, сформировавшейся задолженности и необходимости сделать перерасчет за не оказанные услуги.

Нашлось место и творческим вопросам. Супруг керченской поэтессы Валентины ОЛЬХОВСКОЙ попросил Маю Викентьевну оказать содействие в публикации тематической книги к 75-летию Дня Победы. В сборнике будут стихотворения о войне и подвиге славных защитников города-героя Керчи. Идея интересная. Обязательно будут подключены к ее реализации депутаты городского и Государственного Совета, а также при поддержке библиотечной системы города.