Понедельник, Декабрь 9Официальный сайт Керченского городского совета

В преддверии очередной сессии в городском совете проходят заседания постоянных депутатских комиссий

В преддверии очередной сессии в городском совете проходят заседания постоянных депутатских комиссий

В ходе заседания постоянных депутатских комиссий в Керченском городском совете депутаты заслушивают подробные отчеты разработчиков нормативных правовых актов по проектам решений очередной 8-й сессии горсовета, которая пройдет 28 ноября в 10:00. В повестку дня включены 8 основных и 3 дополнительных вопроса.


На текущей неделе профильные депутатские комиссии начали проработку вопросов, внесенных в повестку дня предстоящего очередного заседания горсовета. В понедельник, 25 ноября, в здании городского совета провели свои заседания постоянные комиссии по вопросам культуры, молодежной политики и спорту под председательством Дмитрия АНДРОПУЛО, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, экологии и использованию природных ресурсов, председателем которой является Александр САВЧЕНКО, по вопросам образования, науки и социальной защиты населения под председательством Марата ЕНИКЕЕВА и по вопросам инвестиционной политики, развития предпринимательства под руководством Натальи ДЕРЮГИНОЙ.

На предстоящей сессии депутатам предстоит рассмотреть многие значимые для города вопросы. В том числе решение «О принятии в первом чтении проекта бюджета муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», «О согласовании реорганизации муниципального унитарного предприятия муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым «Керченский комбинат благоустройства» в форме присоединения к муниципальному унитарному предприятию муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ»», «О введении на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым налога на имущество физических лиц», «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым».