Воскресенье, Январь 17Официальный сайт Керченского городского совета

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин БАХАРЕВ провел прием граждан по личным вопросам

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин БАХАРЕВ провел прием граждан по личным вопросам

Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга  СОЛОДИЛОВА приняла участие в приеме граждан по личным вопросам, который в Керчи сегодня провел депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин БАХАРЕВ. К депутату высшего законодательного органа страны на прием записались 17 человек. В том числе поступили коллективные обращения и заявления от депутатов городского совета, их помощников, которые выразили пожелания своих избирателей.

Были озвучены как глобальные вопросы, затрагивающие интересы обширных групп людей, целых районов города, так и частные. К первой категории можно отнести темы завершения строительства водовода в поселок Маяк, создание сквера «Деметра», правомерности установки передвижных видеокамер на трассе «Керчь-Симферополь», завершения строительства детской воскресной школы в поселке Аршинцево, очереди в детские сады и т.д. Задавали депутатам вопросы и по поводу переселения из аварийного жилья, необходимости получения карточек для валидаторов в общественном транспорте и многого другого.

Часть вопросов можно решить на уровне депутатов городского и республиканского советов. Они взяты на контроль Ольгой Станиславовной и депутатом Госсовета Крыма Владимиром БАТУРЕНКО. Но есть и тяжело решаемые проблемы, в которых нужны полномочия более высокого уровня,которые руководство города продолжит с помощью Константина Михайловича. Одним из которых — работа по легализации домостроения в поселке Жуковка, которое раньше относилось к садовому товариществу, но по причине отсутствия адреса не подключено к сети централизованного электроснабжения. Проживающему там инвалиду без регистрации мы уже оформили документы, в результате чего ему начисляют пенсию, приходят соцработники, привезли все необходимое для жизни, но нужно решить вопрос с присвоением домовладению адреса, чтобы сделать жизнь комфортной.