Вторник, Июль 14Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи состоялась 19-я внеочередная сессия

В Керчи состоялась 19-я внеочередная сессия

В Керчи прошла сегодня внеочередная 19-я сессия городского совета, в повестке дня которой был всего один вопрос «О внесении предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий избирательных участков муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым». Народные избранники поддержали этот проект единогласно: 22 присутствующих депутата проголосовали «за» это решение.


В рамках сессии городского совета продолжили вспоминать тех, кто совершил подвиг, отдав свои жизни за город Керчь. Произносили эти имена совсем молодые юноши и девушки, студенты. Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА сказала следующее: «Они такие же юные и так же полны надежд, как и 147 героев СССР, которые полегли за Керчь. Они не дожили до наших дней, но очень хотели бы увидеть своих потомков счастливыми под мирным керченским небом. Вечная память героям!»

В секретариат сессии Керченского городского совета поступило обращение от жителей домов по ул. Айвазовского. Также было сделано объявление о предстоящих акциях, которые проводятся в ближайшие дни в городе. В том числе это «Эстафета Победы», которая проходит в Аджимушкае, а также военно-патриотическое мероприятие «Сад памяти», которое состоится завтра в 11:00 на морском вокзале Керчи. Кроме того, Ольга СОЛОДИЛОВА отметила, что для депутатов, начиная с сегодняшней сессии, будет проводиться учеба. Начали на 19-й сессии работу с изучения Регламента Керченского городского совета.