Среда, Апрель 8Официальный сайт Керченского городского совета

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (РЕКОМЕНДАЦИИ) ПО ИТОГАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (РЕКОМЕНДАЦИИ) ПО ИТОГАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)»

Публичные слушания по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)» назначены постановлением « О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)» от 02 марта 2020 г. № 12/01-2.20, которое опубликовано на официальном сайте Муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым 02 марта 2020 года и в городской газете «Керченский рабочий» (спецвыпуск) № 48а от 03 марта 2020 года.

Вопросы, выносимые на публичные слушания: обсуждения проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)» назначены постановлением «О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)»

Инициатор проведения публичных слушаний: Председатель Керченского городского совета.

Дата, время и место проведения публичных слушаний: 23.03.2020 года в 13 часов 00 минут по адресу: г. Керчь ул. Кирова, 17, каб. 102.

Рабочая группа:

Солодилова О.С. — председатель Керченского городского совета;

Охота О.В.– начальник отдела правового обеспечения и нормотворчества аппарата Керченского городского совета;

Князева А.А. — начальник отдела застройки управления архитектуры, градостроительства и дизайна Администрации города Керчи;

администрации города Керчи;

Федоренко Е.А. — исполняющий обязанности заместителя главы администрации города Керчи

Адаменко Е.А.- советник главы администрации города Керчи;

Органов С.А.- начальник управления единого заказчика администрации города Керчи;

Кутузов В.В.-депутат Керченского городского совета 2 созыва;

Андропуло Д.М.- депутат Керченского городского совета 2 созыва;

Савченко А.З.- депутат Керченского городского совета 2 созыва;

Количество участников публичных слушаний (члены рабочей группы): 9 человек.

Количество слушателей публичных слушаний: 48 человек.

Выступающие на публичных слушаниях: Председатель рабочей группы по

подготовке и проведению публичных слушаний Солодилова Ольга Станиславовна;

Представитель ЗАО «Воронеж автоматика» Судариков Николай Владимирович.

Сведения о поступивших предложениях и рекомендациях: в рабочую группу поступило письменное заявление от Загирова Е.К. выступить с предложениями по данному вопросу.

В связи с отсутствием Загирова Е.К. на публичных слушаниях, письменные предложения были приняты рабочей группой к сведению.

По итогам публичных слушаний по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)» назначены постановлением «О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)» рабочая группа рекомендует Администрации города Керчи Республики Крым:

утвердить проект постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)» назначены постановлением «О назначении публичных слушаний по обсуждению проекта постановления о проекте планировки и проекте межевания территории для строительства линейного объекта «Реконструкция набережной муниципального образования городской округ Керчь РК (ПИР и экспертиза)»

Результаты рассмотрения публичных слушаний доводятся до сведения населения городского округа путём опубликования (обнародования) в городской газете «Керченский рабочий» и размещения на официальном сайте Муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым после их утверждения.

 

Председатель Керченского

городского совета, председатель

рабочей группы по подготовке и проведению

публичных слушаний                                                                      О.С.Солодилова

Начальник отдела правового

обеспечения и нормотворчества

аппарата Керченского городского совета,

секретарь рабочей группы по

подготовке и проведению публичных слушаний                  О.В.Охота