Суббота, Январь 16Официальный сайт Керченского городского совета

На 37-й внеочередной сессии приняли бюджет на 2021-2023 годы в первом чтении

На 37-й внеочередной сессии приняли бюджет на 2021-2023 годы в первом чтении

В Керчи состоялась внеочередная 37-я сессию Керченского городского совета. В повестке дня заседания 5 вопросов, главный из которых — это, конечно, бюджет Керчи на 2021-й и плановый период 2022 и 2023 годов. Согласно законодательству, проект бюджета должен пройти согласование в Министерстве финансов Республики Крым, а также антикоррупционные процедуры в Прокуратуре города Керчи. Соответствующие заключения были получены на минувшей неделе. На официальном сайте проект был опубликован 24 ноября 2020 года. С ним могли ознакомиться все желающие. После этого прошли публичные слушания по проекту. Накануне внеочередной сессии было проведено общее собрание для депутатов, на котором присутствовали все главные распорядители бюджетных средств и представители управления финансов.


После жарких дебатов вопрос был вынесен главой муниципального образования городской округ Керчь Ольгой СОЛОДИЛОВОЙ на голосование. Голоса распределились следующим образом: за проект бюджета в первом чтении проголосовали 15 депутатов городского совета, против — 0, воздержались — 4. Таким образом проект бюджета Керчи на 2021-2023 годы на сессии принят в первом чтении.

Также в ходе сессии приняли решение о назначении аудитора Контрольно-счетной комиссии города, о премировании лиц, замещающих муниципальные должности в КСК, а также о внесении изменений в решение о даче согласия на прием из собственности республики в муниципальную знаков туристской навигации.

37 сессия Керченского городского совета 2 созыва