Суббота, Май 28Официальный сайт Керченского городского совета

Депутаты горсовета на 50-й сессии горсовета возложили исполнение обязанностей главы администрации на Святослава БРУСАКОВА

Депутаты горсовета на 50-й сессии горсовета возложили исполнение обязанностей главы администрации на Святослава БРУСАКОВА

Состоялась внеочередная 50-я сессия Керченского городского совета. Депутаты рассмотрели 3 вопроса повестки дня. Решением народных избранников были прекращены полномочия исполняющей обязанности главы администрации города Керчи Екатерины ФЕДОРЕНКО. Тем же решением временное исполнение обязанностей главы администрации города Керчи возложено на первого заместителя главы администрации г. Керчи Святослава БРУСАКОВА. Святослав Анатольевич приступит к исполнению обязанностей с 9 августа 2021 года на период до вступления в должность лица, назначенного городским советом по контракту, заключенному по результатам конкурса.


Глава муниципального образования городской округ Керчь — председатель Керченского городского совета Ольга СОЛОДИЛОВА предоставила слово Святославу БРУСАКОВУ. Святослав Анатольевич отметил, что вот уже в течение нескольких дней на должности первого заместителя главы администрации г. Керчи он входит в курс дел. Опыт позволяет быстро разобраться в ситуации. Действительно очень много работы и необходимо оперативно реагировать на существующие вызовы. Ворошить прошлое он не намерен. Надо работать сейчас. По его словам, хорошо, что до объявленного городским советом конкурса на замещение вакантной должности есть время, чтобы поработать и навести в городе порядок.

Конкурс состоится в конце сентября. Также Святослав БРУСАКОВ подчеркнул, что хочет, чтобы Керчь максимально ответственно провела выборы в депутаты Госдумы Российской Федерации, призвав к активному участию все партии. Победит в итоге сильнейший, однако важна явка и непосредственная заинтересованность в результате большинства жителей города. В финале своей речи исполняющий обязанности главы администрации г. Керчи Святослав БРУСАКОВ заверил, что администрация открыта, готова к диалогу и сотрудничеству, попросил поддержать команду, которая нацелена на одну задачу: решение проблем жителей нашего города.

50 сессия Керченского городского совета 2 созыва