Среда, Ноябрь 30Официальный сайт Керченского городского совета

29 ноября 2021 года состоялись публичные слушания по бюджету Керчи на 2022-2024 годы

29 ноября 2021 года состоялись публичные слушания по бюджету Керчи на 2022-2024 годы

29 ноября состоялись публичные слушания по обсуждению проекта бюджета муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. Провел заседание заместитель председателя рабочей группы глава администрации г. Керчи Святослав БРУСАКОВ. Оповещение о проведении публичных слушаний было размещено на официальном сайте Керченского городского совета 17 ноября 2021 года, опубликовано в городской газете «Керченский рабочий» от 18 ноября. За прошедший период в рабочую группу от общественности и жителей города поступили шесть заявок на участие в публичных слушаниях, ни одного предложения и замечания в рабочую группу не поступило.


Начальник финансового управления администрации г. Керчи Анжела ЯКОВЕНКО представила проект и ответила на вопросы. Заместитель председателя контрольно-счетной комиссии города Керчи Республики Крым Екатерина ХМЕЛЕВСКАЯ отметила, что проект бюджета муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым соответствует требованиям бюджетного законодательства и рекомендуется к рассмотрению на сессии Керченского городского совета в первом чтении. Вопросы по проекту задали депутаты Керченского городского совета Юрий НЕДИЛЬКО, Марина МИЛЮТИНА, Дмитрий МИРОНОВ, а также керчане, пришедшие на публичные слушания.

На вопросы ответили докладчик и глава администрации г. Керчи Святослав БРУСАКОВ. По итогам голосования рабочая группа приняла решение одобрить проект решения «О бюджете муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» и вынести на рассмотрение сессии Керченского городского совета 2 созыва.