Четверг, Февраль 29Официальный сайт Керченского городского совета

20 мая состоялись публичные слушания по вопросам изменений в Устав города

20 мая состоялись публичные слушания по вопросам изменений в Устав города

20 мая состоялись публичные слушания по обсуждению проекта решения Керченского городского совета Республики Крым «О внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым». Провел их заместитель председателя рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний, депутат Керченского городского совета Валерий АРУСТАМЯН. Секретарь Ольга СКРЫЛЬНИКОВА сообщила, что замечаний и предложений от граждан города не поступало. Заслушали докладчика по основному вопросу – управляющего делами аппарата Керченского городского совета, члена рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний Галину КАТОРГИНУ. Галина Александровна отметила, что основной целью внесения изменений является приведение Устава муниципального образования в соответствие с действующим Федеральным законодательством.


От керчанина, присутствовавшего на публичных слушаниях, прозвучала просьба предоставить Устав в распечатанном виде в свободном доступе для представителей старшего поколения, которые не могут ознакомиться с текстом документа в сети Интернет. Члены рабочей группы приняли пожелание к сведению и пообещали предусмотреть такую возможность на базе центральной библиотечной системы. После обсуждения проекта рабочая группа рекомендовала утвердить проект решения Керченского городского совета Республики Крым «О внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым». С заключением публичных слушаний можно ознакомиться на сайте.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (РЕКОМЕНДАЦИИ) ПО ИТОГАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по обсуждению проекта решения Керченского городского совета Республики Крым «О внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым»