Пятница, Декабрь 1Официальный сайт Керченского городского совета

Керчанам передали «Кодекс мужчины и отца»

Керчанам передали «Кодекс мужчины и отца»

Сегодня в Керчи представитель Всероссийского движения «Отцы России» в г. Керчи, депутат Керченского городского совета Георгий ТРИГУБЕНКО представил необычную книгу — «Кодекс мужчины и отца». Документ рекомендован для распространения среди школьников, студентов, военнослужащих, будущих и молодых отцов. В торжественной обстановке книги передали руководителям учебных заведений города, лидерам общественного мнения, которые в свою очередь раздадут их выпускникам 9 и 11-х классов средних школ Керчи. Всего в нынешнем году стены керченских школ выпускают 797 учащихся.


Движение «Отцы России» было создано для помощи малоимущим семьям, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Георгий Алексеевич привел в пример керчанина, который, после смерти молодой жены, остался один с четырьмя детьми. Также «Отцы России» помогают учебным заведениям в вопросах патриотического воспитания.

К керчанам обратились также заместитель главы администрации г. Керчи Ренат ДЖАПАРОВ, председатель совета ветеранов Валерий БОЛЬШАКОВ. Они уже успели ознакомиться с Кодексом и отмечают, что в этой книге факты изложены очень грамотно и действительно о многом заставляют задуматься ещё молодого человека, который однако уже является полноценным гражданином своего государства и должен не только уметь пользоваться своими правами, но и брать на себя ответственность за будущее своей страны, за развитие нашего общества.