Суббота, Июль 20Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи поздравили сотрудников ГИБДД

В Керчи поздравили сотрудников ГИБДД

Ежегодно 3 июля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники Государственной инспекции по безопасности дорожного движения. В преддверии праздника глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА вместе с заместителями главы администрации Олегом ШЕВЧЕНКО и Ренатом ДЖАПАРОВЫМ провели торжественную встречу, посвященную Дню ГИБДД МВД Российской Федерации.


Профессиональный праздник — прекрасный повод выразить керченским стражам порядка на дорогах слова искренней благодарности и уважения за профессионализм, за обеспечение порядка и безопасности на улицах и автодорогах муниципального образования, а также за активное сотрудничество при проведении культурно-массовых мероприятий и информационно-образовательной работы с населением, пропаганду безопасности дорожного движения.

Ольга СОЛОДИЛОВА поздравила сотрудников отдела ГИБДД УМВД России по г. Керчи с наступающим профессиональным праздником. Особые слова благодарности и признательности выразила ветеранам службы, тем, кто изо дня в день оберегал на наших дорогах жизнь и здоровье людей, противодействовал безответственности и преступности. Пожелала всем крепкого здоровья, благополучия, надежного тыла и семейного тепла, успехов в выполнении служебных задач, ветеранам — активного долголетия.

Наиболее отличившимся сотрудникам ГИБДД — инспекторам ДПС и отделения № 2 МРЭО глава муниципального образования вручила заслуженные награды.

В городе с каждым годом растёт количество автотранспорта, улучшается качество дорог, по которым всегда находятся любители полихачить за рулём, а значит усложняются и служебные задачи инспекторов ДПС. В их решении всё большую роль играют современные технические средства, но главным, по-прежнему, остаётся грамотное и добросовестное отношение к своему делу сотрудников ГИБДД.

Ольга Станиславовна отметила, что не сомневается: наши инспектора дорожно-патрульной службы и впредь будут делать всё возможное для того, чтобы все участники дорожного движения — как автомобилисты, так и пешеходы — чувствовали себя в безопасности.