Четверг, Июнь 20Официальный сайт Керченского городского совета

На 82 сессии горсовета создали ликвидировали управление архитектуры, градостроительства и рекламы

На 82 сессии горсовета создали ликвидировали управление архитектуры, градостроительства и рекламы

Состоялась внеочередная 82 сессия Керченского городского совета, в повестку дня которой вошли 3 вопроса. Депутаты рассмотрели предлагаемые изменения в структуру и штатную численность администрации г. Керчи. Речь идёт о ликвидации управлений градостроительства, архитектуры и рекламы, а также департамента имущественных и земельных отношений. С целью оптимизации работы предлагается слияние вышеназванных структурных подразделений в департамент архитектуры, имущественных и земельных со статусом самостоятельного юридического лица. Также предложено сократить одну должность заместителя главы администрации и ввести штатную единицу — заместителя директора вновь создаваемого департамента. Разработчик проекта решения о внесении изменений в структуру аппарата Евгений БУГРОВ отметил, что это избавит специалистов от внутренней переписки и упростит процессы обращения и получения документов для керчан.


Кроме того, депутатами согласовано снятие дисциплинарного взыскания с главы администрации г. Керчи Святослава БРУСАКОВА. Согласно письму главы республики, это дисциплинарное взыскание ранее было наложено, однако все нарушения были устранены в кратчайшие сроки и в полном объёме. Поэтому городской совет единогласно проголосовал за это решение.

Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА поздравила с профессиональным праздником прокурора г. Керчи Дениса КУЛЕБЯНОВА. За весомый вклад в сохранение законности и правопорядка, а также в связи с Днём работника прокуратуры вручила руководителю ведомства Почётную грамоту Керченского городского совета и сувенирный знак Герб города-героя Керчи.

82 сессии Керченского городского совета 2 созыва