Понедельник, Май 27Официальный сайт Керченского городского совета

Супругов МОИСЕЕНКО поздравили в городском совете с 60-летием совместной жизни

Супругов МОИСЕЕНКО поздравили в городском совете с 60-летием совместной жизни

Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА с первым заместителем главы администрации г. Керчи Олегом ШЕВЧЕНКО поздравили супружескую пару Моисеенко Георгия Алексеевича и Анну Фроловну МОИСЕЕНКО с 60-летием совместной жизни. Уже давно стало нашей доброй городской традицией — поздравлять со знаменательными вехами в жизни заслуженных керчан, которые своим трудом и активной гражданской позицией внесли значительный вклад в развитие города-героя.


У супругов за плечами большой героический путь. Георгий Алексеевич — ветеран Вооружённых Сил, участник боевых действий, подполковник в отставке. В годы ВОВ он был ещё совсем маленьким, но весь период оккупации Крыма и Керчи находился в г. Керчи. Супруги вспоминают, что за время службы Георгия МОИСЕЕНКО они совершили 7 переездов, сменили 8 военных гарнизонов, 7 квартир и 5 военных округов. Шутят, что вместе переклеили полтора километра обоев, но при этом ни разу не поругались.

Анна Фроловна и Георгий Алексеевич вырастили сына Алексея, который пошёл по стопам отца. Он ветеран боевых действий, прапорщик, у которого двое сыновей: старший Георгий, названный в честь деда, начальник отделения реанимации в медсанбате Президентской гвардии г. Грозный (Чечня), капитан, ветеран боевых действий. Младший, Семён — работает в Москве в одном из банков. После выхода в запас Георгия МОИСЕЕНКО в 1984 г. супруги переехали в Керчь, работали в рыбколхозе им. Ленина: Анна Фроловна машинисткой, а глава семьи — начальником отдела кадров, потом диспетчером флота.

Поздравили Георгия МОИСЕЕНКО, который сегодня, по стечению обстоятельств, пришел без своей супруги, хотя расстаются они редко. Пожелали им здоровья, бодрости духа, семейного тепла и мирного неба! Гордимся такими керчанами! Это истинный пример настоящих семейных ценностей и любви к Родине и друг другу!