Суббота, Февраль 24Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи приём граждан провёл сенатор Сергей ЦЕКОВ

В Керчи приём граждан провёл сенатор Сергей ЦЕКОВ

9 марта в Керчи провёл приём граждан по личным вопросам член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Крым Сергей ЦЕКОВ. К Сергею Павловичу обратились 5 человек. Блокадница пришла на приём с просьбой направить её на лечение и оздоровление. Сергей Павлович попросил собрать необходимые документы, в том числе эпикриз, чтобы знать специфику заболевания и более верно определить направление оздоровления. После этого с коллегами из Минздрава определятся с лечебным учреждением. Женщине также необходима помощь в настройке слухового аппарата. Сенатор заверил, что постараются помочь керчанке и в этом вопросе.


Руководитель ТОС «Эльтиген» Юрий КОВАЛЕНКО обратился по вопросам, касающимся земельного законодательства, а также по теме строительства ФАПа в посёлке. Для консультации заявителя пригласили на приём профильного заместителя главы администрации г. Керчи Екатерину ФЕДОРЕНКО.

Одна из жительниц ул. Энгельса обратилась по вопросу проблемного состояния асфальтового покрытия. Начальник управления коммунального хозяйства профильного департамента администрации г. Керчи Максим ДАНИЛЬЧЕНКО отметил, что вопрос капитального ремонта улицы сегодня задерживается только в связи с необходимостью замены коммуникаций. Однако эта проблема уже согласована между ведомствами, проект готов и к работам должны приступить в ближайшем будущем.

Ещё одну керчанку член Совета Федерации принял без предварительной записи. Она увидела объявление накануне приёма и пришла в порядке живой очереди. Представитель КРОД «Гражданский актив города-героя Керчи» обратилась к Сергею Павловичу по вопросу защищённости городских объектов и состояния бомбоубежищ. Получила консультацию. Узнать о бомбоубежищах она может в управляющей компании. Там необходимо будет показать паспорт с пропиской, чтобы удостовериться, что интерес не праздный.