Четверг, Июль 18Официальный сайт Керченского городского совета

Константин БАХАРЕВ встретился в Керчи с волонтёрами и мобилизованными, провёл приём граждан

Константин БАХАРЕВ встретился в Керчи с волонтёрами и мобилизованными, провёл приём граждан

Сегодня с рабочим визитом в Керчи находится депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Константин БАХАРЕВ. В рамках визита провели встречу с волонтёрами «Надёжный тыл». Тут работают керчанки, которые плетут маскировочные сети, шьют одежду для военнослужащих, изготавливают другую амуницию. Девушки рассказали о своей работе, объяснили, чем ещё можно им помочь сегодня, чтобы они сделали как можно больше для наших защитников на фронте. Константин Михайлович тоже приехал не с пустыми руками, привёз большой рулон специальной ткани, из которой будет изготовлены столь необходимые военнослужащим предметы одежды и экипировки.


Провёл депутат и традиционный приём граждан по личным вопросам. К народному избраннику записались 7 человек. Среди прочих от керчан прозвучали вопросы о выделении жилплощади, о льготах участникам боевых действий, о расчёте пособия для лиц, ухаживающих за нетрудоспособными гражданами, о выделении земли под ИЖС, а также о благоустройстве жилых дворов. На приём были приглашены специалисты администрации г. Керчи, чтобы дать максимально развёрнутые ответы на интересующие граждан вопросы. Ряд заявлений от жителей взяты Константином БАХАРЕВЫМ на контроль.

Константин БАХАРЕВ, глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА и глава администрации г. Керчи Святослав БРУСАКОВ также провели встречу с мобилизованными керчанами, которые сегодня находятся в краткосрочном отпуске дома. Константин Михайлович сердечно поблагодарил военнослужащих за то, что мужественно защищают Родину и обеспечивают мирное небо над головами своих земляков. Заверил, что со своей стороны постарается помочь всем необходимым. Ребята рассказали, как проходит служба и что сегодня нужно на передовой. Руководство города отметило, что постоянно находимся на связи с семьями ребят и оказываем необходимую помощь.