Понедельник, Апрель 15Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи участникам СВО начали выдавать земельные участки

В Керчи участникам СВО начали выдавать земельные участки

28 апреля в Керчи торжественный день. 16 участникам специальной военной операции вручаются приказы на получение земельных участков во исполнение поручения президента Российской Федерации Владимира Путина. Нужно отметить, что Крым — первый регион, который начал эту практику. Земля выделятся в нескольких районах Республики Крым в соответствии с заявлением участника СВО. Всего таких заявлений на сегодняшний день 259.


Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА поздравила защитников. «Надеюсь и верю, что на этом участке герой СВО построит дом, привезёт туда семью и будет создавать своё новое будущее на той земле, которую он защитил от невзгод и неприятеля», — подчеркнула О.С. СОЛОДИЛОВА. Как ранее сообщал глава республики Сергей Аксёнов, земельные участки планируется давать равными по стоимости и они будут за бюджетный счёт обеспечены необходимой инфраструктурой. Коммуникации и инженерные сети подведут планомерно.

«Пусть эта земля станет счастливым началом нового и счастливого этапа в жизни. Удачи вам во всех начинаниях! И спасибо вам за наше мирное небо!» — подвела итог глава муниципального образования.