Понедельник, Апрель 15Официальный сайт Керченского городского совета

РУКОДЕЛЬНИЦЫ ИЗ ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА ШЬЮТ ДЛЯ БОЙЦОВ СВО

РУКОДЕЛЬНИЦЫ ИЗ ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА ШЬЮТ ДЛЯ БОЙЦОВ СВО

 В рамках акции «Тепло для героя» неравнодушные граждане готовят для бойцов на фронт необходимые вещи. В Керчи немало волонтёров, которые проводят эту работу. Глава муниципального образования Ольга СОЛОДИЛОВА встретилась с керчанками, которые помогают военным на базе центра социального обслуживания граждан пожилого возраста.


 Вяжут носки, собирают варежки, шьют подушки-косточки (приспособления для раненых), изготавливают окопные свечи и многое другое сами работники центра социального обслуживания, участницы кружка «Рукодельница» при ЦСО, сотрудники учреждения и граждане, состоящие тут на обслуживании. Работают с огоньком и доброй песней, передают необходимое на фронт с душевной теплотой и пожеланием скорейшей победы и возвращения наших ребят с передовой домой.

 Эта работа ведётся не только в рамках акции, но на постоянной основе. Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА поблагодарила землячек за такой важный и нужный труд. «Ребята за «ленточкой», получая такие посылки, знают, что их ждёт надёжный тыл, — подчеркнула глава города. — В городской совет и местное отделение партии «Единая Россия» также постоянно приходят письма для военнослужащих от школьников, сладости и другие вещи, которые так нужны нашим ребятам в окопах. Спасибо всем керчанам, кто помогает и делает свой вклад в общую победу!»

#Керчь #горсовет #волонтёры