Четверг, Сентябрь 23Официальный сайт Керченского городского совета

Приостановлена работа ресторанов, кафе, баров, ряда объектов розничной торговли и салонов красоты

Приостановлена работа ресторанов, кафе, баров, ряда объектов розничной торговли и салонов красоты

Уважаемые керчане!

 

Согласно Указу Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым» с 28 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года будет приостановлена работа:

— ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов. Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций, а также на организации, которые осуществляют данную деятельность на территории аэропортов.

— объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

— салонов красоты, косметических, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина;

— кружков, секций, проведение иных досуговых мероприятий в центрах социального обслуживания населения, а также работу учреждений библиотечной сети и учреждений культурно-досугового типа;

— оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме.

Уважаемые керчане! Воздержитесь от посещения территорий общегородского значения – парков, музеев-заповедников. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!