Воскресенье, Август 1Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи проводится санитарная обработка мест общего пользования: остановок, скверов, детских и спортивных площадок

В Керчи проводится санитарная обработка мест общего пользования: остановок, скверов, детских и спортивных площадок

Уважаемые керчане!

 

На территории Республики Крым приняты строгие меры по недопущению распространения  коронавирусной инфекции, которая по-прежнему представляет угрозу населению. На полуострове действует режим максимальной самоизоляции, запрещающий покидать дома без уважительной причины.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции с сегодняшнего дня  в городе будет проводиться санитарная обработка мест общего пользования: остановочных павильонов, скверов, детских и спортивных площадок, скамеек, контейнерных площадок.

Внимание! Обработка спецсредством будет проводиться с использованием военной техники Росгвардии  и с участием специалистов МУП «ЖилсервисКерчь».

Керчане! Сегодня весь мир столкнулся с общим врагом — новой коронавирусной инфекцией. Этот вирус беспощаден, он безжалостно бьет по всем, вне зависимости от национальной и этнической принадлежности, политических или религиозных убеждений. Все мы равны перед COVID-19.

Без крайней нужды  не выходите из дома, не посещайте места массового скопления, максимально сократите поездки в общественном транспорте. Если в этом  есть острая необходимость, соблюдайте масочный режим. От каждого из нас сегодня зависят жизни многих людей.

 

Берегите себя! Оставайтесь дома!