Среда, Декабрь 8Официальный сайт Керченского городского совета

Ольга СОЛОДИЛОВА выехала по обращениям граждан на ул. Заречную и Вокзальное шоссе

Ольга СОЛОДИЛОВА выехала по обращениям граждан на ул. Заречную и Вокзальное шоссе

Глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА совершила объезд городских территорий по обращениям граждан, поступившим на личном приёме. Для того, чтобы дать керчанам компетентный ответ по интересующей их проблеме, необходимо выезжать на место и общаться с людьми. На улицах Заречной и Вокзальное шоссе Ольга Станиславовна побеседовала с местными жителями.


Отзывы о работе коммунальных служб — самый обширный пласт вопросов — больше позитивные. Своих дворников жители знают и работой их довольны. Контейнерная площадка во дворе домов №№33, 35 благоустроена во время реконструкции внутриквартального пространства по программе «Формирование комфортной городской среды». Мусор вывозится регулярно, практически без сбоев. Есть вопросы, связанные с ограждением нового футбольного поля и спортивных площадок. По мнению местных жителей, конструкция 3D-забора очень плохо зарекомендовала себя на футбольных полях. Ограждение пришло в негодность, мяч часто вылетает за пределы игровой площадки. Это вызывает опасения мамочек самых маленьких детей.

Также рядом с домом находится мост через реку Мелек-Чесме, ведущий на ул. Жени Дудник. Он в аварийном состоянии. Вопрос с его ремонтом также волнует проживающих в районе граждан. Кроме того, мероприятий по очистке русла дожидается и сама река. В этом районе все заросло камышами и неприятностей добавляет сбрасываемый в реку мусор.