Среда, Декабрь 8Официальный сайт Керченского городского совета

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ по проекту планировки и межевания территории для строительства линейного объекта «Газопровод по ул. Театральная (закольцовка ГРС-1 и ГРС-2) в г. Керчь»

Общественные обсуждения по проекту по проекту планировки и межевания территории для строительства линейного объекта «Газопровод по ул. Театральная   (закольцовка ГРС-1 и ГРС-2) в г. Керчь» назначены Постановлением председателя Керченского городского совета от 09.10.2020 года № 159/01-2.20, которое опубликовано на официальном сайте Керченского городского совета 12 октября 2020 года на странице муниципального образования городской округ Керчь на Портале правительства Республики Крым в разделе «Общественные обсуждения».

 

Вопросы, выносимый на общественные обсуждения:

Обсуждение проекта по проекту планировки и межевания территории для строительства линейного объекта «Газопровод по ул. Театральная   (закольцовка ГРС-1 и ГРС-2) в г. Керчь».

 

Инициатор проведения общественных обсуждений: Администрация города Керчи Республики Крым.

Дата, время и место проведения заседания рабочей группы: 03 ноября 2020 года в 14.00 часов по адресу: г. Керчь, ул. Кирова 17, каб. 102.

 

Рабочая группа:

Адаменко Е.Н. – советник Главы администрации города Керчи Республики Крым.

Федоренко Е.А.– заместитель Главы администрации города Керчи Республики Крым.

Василенко Е.А. – начальник департамента имущественных и земельных отношений администрации города Керчи Республики Крым.

Каторгин О.Н. – начальник управления по правовым вопросам администрации города Керчи Республики Крым.

Органов С.А. – начальник управления единого заказчика Администрации города Керчи Республики Крым

Каракаш Р.Т. – начальник проектно-технического отдела управления единого заказчика Администрации города Керчи Республики Крым

Красников А.Ф. – депутат Керченского городского совета 2 созыва.

Чепурной Е.И. — депутат Керченского городского совета 2 созыва.

 

Количество членов рабочей группы: 8 человек.

 

Выступающие на заседании рабочей группы: Председатель рабочей группы по подготовке и проведению общественных обсуждений – Адаменко Евгений Николаевич

Сведения о поступивших предложениях и рекомендациях: в период проведения общественных обсуждений по проекту планировки и межевания территории для строительства линейного объекта «Газопровод по ул. Театральная (закольцовка ГРС-1 и ГРС-2) в г. Керчь» предложения и рекомендации не поступали.

По итогам общественных обсуждений по проекту планировки и межевания территории для строительства линейного объекта «Газопровод по ул. Театральная (закольцовка ГРС-1 и ГРС-2) в г. Керчь» рабочая группа рекомендует администрации города Керчи Республики Крым утвердить проект планировки и межевания территории для строительств линейного объекта «Газопровод по ул. Театральная (закольцовка ГРС-1 и ГРС-2) в г. Керчь».

 

Результаты рассмотрения общественных обсуждений доводятся до сведения населения городского округа путём опубликования (обнародования) в городской газете «Керченский рабочий», размещения на Портале Правительства Республики Крым, на официальном сайте Администрации города Керчи Республики Крым и на официальном сайте Керченского городского совета после их утверждения.

 

 

Советник главы

администрации города Керчи,

председатель рабочей группы

по подготовке и проведению

общественных обсуждений                                                         Е.Н. Адаменко

 

 

Начальник проектно-технического

Отдела Управления единого

 Заказчика администрации города

Керчи Республики Крым                                                       Р.Т. Каракаш