Вторник, Сентябрь 28Официальный сайт Керченского городского совета

В школе №22 в Аджимушкае открыт новый модульный спортивный зал

В школе №22 в Аджимушкае открыт новый модульный спортивный зал

Сегодня в Аджимушкайской школе №22 глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА с депутатом Государственной Думы РФ Константином БАХАРЕВЫМ, министром спорта РК Ольгой ТОРУБАРОВОЙ, депутатом Госсовета Крыма Ириной ЧЕРНЕНКО, депутатом по мажоритарному округу №4 Дмитрием АНДРОПУЛО присутствовали по очень приятному поводу. В спортивной, игровой жизни школы №22 начинается новый этап. Торжественно открыт модульный спортивный зал, на сегодняшний день самый современный спортзал в городе. Уютный корпус, в который можно попасть прямо из основного здания школы, раздевалки, обставленные новой мебелью, душевые, оборудованные качественной сантехникой, отличный передовой спортивный инвентарь – сегодня все это в распоряжении учащихся.


Почти 100 учеников школы теперь смогут вести активный образ жизни и играть во все возможные командные виды спорта. 400 квадратных метров нового модульного спортзала позволяют проводить соревнования по футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису и другим видам. Прекрасно, что ребята научатся работать в команде! Именно сильную команду от души поблагодарила и поздравила Ольга СОЛОДИЛОВА: «Все уровни власти работают на один результат и это даёт плоды. Работа команды позволяет нам реализовывать подобные проекты. И самое главное, что в центре внимания национальных проектов и федеральных целевых программ стоят человек и ребёнок. И все делается для будущего керчан, крымчан и россиян».

Глава муниципального образования отметила: «Молодежь и спорт – это приоритетные направления работы. Не сомневаюсь, что на этой новой спортивной площадке вырастет не один будущий чемпион! Конечно, нельзя в такой день обойтись без подарков. Передала школьникам новые футбольные мячи и прочий необходимый инвентарь. По доброй традиции оставили с коллегами свои автографы на одном из мячей и пожелали преподавательскому составу найти достойное применение новому спортивному залу».