Вторник, Декабрь 7Официальный сайт Керченского городского совета

В Керчи состоялась 40 сессия горсовета

В Керчи состоялась 40 сессия горсовета

В Керчи состоялась очередная 40 сессия Керченского городского совета 2 созыва. На заседании присутствовал первый заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим ФИКС. Перед началом заседания председательствующая на сессии Ольга СОЛОДИЛОВА предоставила слово председателю Территориальной избирательной комиссии города Керчи Святославу БРУСАКОВУ, который вручил удостоверения депутатам, вошедшим в состав депутатского корпуса.


От партии «Единая Россия» кресло в зале заседаний занял Николай ЗЕЛЕНКЕВИЧ, партию «Родина» в горсовете теперь будет представлять Виктор САЖИН. Николай Николаевич и Виктор Андреевич вошли в состав горсовета взамен выбывшим депутатам Игорю ОБРУБОВУ, который сложил свои полномочия по собственному желанию, и Константину ЕРМАНОВУ, который был лишен депутатского мандата за допущенные нарушения законодательства о противодействии коррупции. Новоприбывшие депутаты в соответствии с принятым сегодня на сессии решением, войдут в состав постоянной комиссии по вопросам бюджета, экономического развития, транспорта, туризма и рекреационной деятельности.

Первым вопросом повестки дня был отчет главы муниципального образования городской округ Керчь за 2020-й год. Ольга СОЛОДИЛОВА рассказала о работе, проделанной мной на этом посту, а также о деятельности Керченского городского совета. Многие проекты только стартовали. И впереди всем предстоит немало работы. Ольга Станиславовна выразила благодарность за огромную поддержку со стороны руководства Республики Крым, за помощь и содействие администрации г. Керчи и лично ее главы Сергея БОРОЗДИНА, за командную работу всех депутатов Госсовета РК и городского совета. С подробным докладом, равно как и с отчетами председателей депутатских комиссий, а также начальника управления МВД по г. Керчи подполковника Юрия МАРИНЦОВА, выступивших сегодня на сессии городского совета, можно ознакомиться на официальном сайте Керченского городского совета.