Вторник, Июнь 22Официальный сайт Керченского городского совета

В рамках визита депутата Госдумы РФ руководство города встречается с жителями Индустриального шоссе, 27

В рамках визита депутата Госдумы РФ руководство города встречается с жителями Индустриального шоссе, 27

Рабочий визит депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Константина БАХАРЕВА в Керчь начинается с работы по обращениям граждан. Константин Михайлович совместно с главой муниципального образования городской округ Керчь Ольгой СОЛОДИЛОВОЙ, главой администрации г. Керчи Сергеем БОРОЗДИНЫМ и представителем застройщика выехали на место строительства нового дома для депортированных граждан, расположенного рядом с домом по адресу: Индустриальное шоссе, 23. В то же время жители дома №27 озабочены соседством со стройплощадкой. Их волнует ряд вопросов, в том числе обеспеченность микрорайона спортивной инфраструктурой, доступ к коммуникациям, контакты ответственных лиц от застройщика, экспертиза подъезда №7 на предмет целостности несущих конструкций, акты сверки управляющей компании по проведению ежегодных ремонтных работ, получение доступа к данным геодезического и геологического обследования участка застройки и т.п.


Представитель подрядной организации показал новую пешеходную дорожку, которую сделал за свои средства, также для въезда строительной техники была оборудована отдельная подъездная дорога. Глава администрации отметил, что после завершения строительства во дворе для обеспечения граждан спортивными объектами будет установлено футбольное поле размером 450 кв. м., оборудована площадка для воркаут, а также установлены 10 уличных тренажеров. Кроме того, проектом предусмотрена полная замена подводящих коммуникаций, что улучшит ситуацию по ресурсоснабжению и для уже существующих домов. Таким образом права жильцов никоим образом не будут нарушены.

Однако граждане попросили депутата Государственной Думы о включении дополнительных пунктов в протокол встречи. Константин БАХАРЕВ подчеркнул, что он в любом случае на стороне жителей и это только начало совместной работы. Стороны обязательно достигнут консенсуса по всем вопросам в результате конструктивного диалога.