Воскресенье, Январь 23Официальный сайт Керченского городского совета

На 51 внеочередной сессии депутаты внесли изменения в бюджет

На 51 внеочередной сессии депутаты внесли изменения в бюджет

17 августа 2021 года глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга СОЛОДИЛОВА провела внеочередную 51 сессию Керченского городского совета, в повестку дня которой вошло 3 вопроса. По изменениям в бюджет муниципального образования депутатам доложила начальник финуправления Анжела ЯКОВЕНКО. Проект изменений подготовлен в связи с прогнозируемым увеличением дополнительных налоговых и неналоговых поступлений в бюджет города, а также ввиду доведения трансфертов из вышестоящего бюджета.


Планируется увеличить расходы на проведение работ по разработке проектно-сметной документации на благоустройство подтопленных дворовых территорий. Кроме того, изменениями в бюджет предусматриваются материальная помощь пострадавшим от взрыва газа жильцам дома по ул. Кирова, 93, предлагается увеличить бюджетные ассигнования на выполнение технической паспортизации автомобильных дорог общего пользования и финансирование других городских нужд.

Также на сессии рассмотрены кадровые вопросы. Проектом о внесении изменений в структуру и штатную численность администрации города предусмотрено сокращение одной должности заместителя главы администрации и уменьшении их с 5 до 4 единиц. Тем самым общая штатная численность сотрудников будет уменьшена с 309 до 308 человек.